装修资讯网――装修家居资讯软文发稿网络营销推广品牌宣传服务网站,家装家居装修装饰行业新闻资讯聚焦自媒体门户
当前位置:主页 > 家居资讯 > 正文

无电磁、少废气!觉悟科技奥林博瑞壁炉给你带来温暖的冬天!

时间:2021-11-29 17:44 来源:装修新闻网 作者:装修资讯网 阅读:

作为西方传统家具,壁炉已经悄悄进入许多中国家庭。除了给整个家庭提供温暖外,壁炉也因其尊贵身份和生活品味的象征意义被广大成功人士所追捧,成为家装的新亮点。渐渐地,拥有一台燃木壁炉已成为一种全新的时尚。

不过,壁炉的许多相关产品都存在一些问题。一些国际知名品牌定价昂贵,进口之后市场价格更是居高不下,让人望而生畏。而国内低端仿品没有认证,质量和安全性能没有保障,更有虚假宣传的情形坑害消费者。此外,我国目前没有壁炉国家标准和安装规范,未经过安全环保认证的产品,品质很难令人放心。

作为国内国内为数不多的拥有国际权威机构认证的生产厂家,觉悟科技壁炉是目前国内仅有的通过美国EPA顶端环保燃烧技术及欧盟Eco-Design2022环保燃烧双认证的燃木壁炉品牌。

 

觉悟科技壁炉无电磁、辐射污染,不干不燥舒适健康,与家人依偎在跳动的火焰旁,那一份自然与和谐是寻常采暖方式无法比拟的。此外,觉悟科技壁炉木材燃料可再生,成本低热效高损耗少,二次燃烧技术降低有害气体排放,比电采暖省三分之一,比燃气省三分之二,更不受任何环境影响,无论气候如何恶劣或停电停气均可正常使用,随时随地,随心便捷取暖。

觉悟科技专注燃木真火壁炉20年,出口行销欧美20个国家,为全球20万个家庭带来品味与温暖,并得到了用户的广泛认可。公司的奥林博瑞、HiFlame等品牌壁炉出口英国和美国,全部在欧洲通过CE认证,部分产品在荷兰和英国分别通过更高等级的DIN+和DEFRA认证,品质在国内同行中无人可及。

 

觉悟科技聘请世界知名壁炉设计师操刀设计,将传统欧式壁炉的经典外形与现代热动力学理想组合,带给用户典雅华贵的视觉享受,在国内获得40多项国家专利。此外,觉悟科技壁炉具备顶端环保燃烧技术认证,出口品质高性价比,被国际市场一致认可的国际权威实验室出具的认证是壁炉所有数据真实有效性的至高保证,觉悟科技所有产品均在欧洲进行认证,是真实可靠的节能、高效、安全、环保型壁炉产品。

壁炉中火焰舞动,光热直视,顶端的铸铁工艺,典雅华贵的外观,源于自然又超脱平凡,带给用户温馨浪漫的视觉享受。相信在未来,觉悟科技壁炉可以火遍中国的各个角落。

 

(责任编辑:装修资讯网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%