装修资讯网――装修家居资讯软文发稿网络营销推广品牌宣传服务网站,家装家居装修装饰行业新闻资讯聚焦自媒体门户
当前位置:主页 > 家居资讯 > 正文

汉易家居将重磅亮相青岛世纪家博会,为消费者带来时尚家居新体验

时间:2021-09-27 11:40 来源:装修资讯网 作者:装修资讯网 阅读:

10月1日—10月3日,为期三天的世纪家博会即将在青岛国际会展中心盛大启幕,作为展示品牌实力与发展前景的窗口,本次世纪家博会大牌云集,家具、家电、建材、装修品类一应俱全,以国际化视野,展现时尚前沿的家居风尚,为消费者带来一场高品质的一站式家装逛购体验。

 

值此世纪家博会来临之际,众多青岛本土家居品牌备受关注,其中创自千禧年的家居品牌汉易家居,二十余年实木匠心情怀,汇聚中式、新中式、现代、现代极简多种风格,打造众多经典系列,满足不同年龄段和圈层审美需求,成为越来越多人心目中理想家居品牌不二之选。

爆款乌金木实木床,以高性价比成全场“焦点”

 

众所周知,乌金木名贵稀有,素有“第九种红木”美誉,独具一格的自然斑马纹路颇受实木爱好者推崇,也是家居设计师眼中极具艺术价值的上好木材,如此上佳品质,身价自然不菲,实木乌金木家居尤甚。为回馈广大新老顾客,汉易家居在此次世纪家博会展会上,带来超高性价比乌金木大床,吸引了众多消费者关注。

 

“汉易是青岛的老牌子了,质量好,性价比也高,这次世纪家博会乌金木床真的太划算了,正好趁此机会给家里添置新床”,已在线上预约世纪家博会门票的王先生如是说。

 

据悉,此次世纪家博会,汉易家居还准备了满减等诸多惊喜,等待广大消费者亲临现场解锁。

现代中式、现代极简风格引领家居潮流

 

为颠覆传统实木家具古板沉闷、设计单一的刻板印象,近年来,设计师们大胆创新,越来越多的去探求多元艺术风格与实木家居产品的共生状态,既能促进相互融合与解读,也碰触出更多新生长点。

 

“在传承中创新,在创新中传承”,汉易家居紧紧把握市场趋势及定位重心,赋予品牌多元文化内涵,为实木家居创造更多可能性,本次世纪家博会,汉易家居携现代中式匠爱系列以及现代极简摩凡系列参展,一器一具的陈设,均源于对日新月异当代生活方式的探究,通过设计的力量改变人居环境,实现美好生活畅想。

 

中国风,正流行,融合传统东方美学与当代生活质感的现代中式,自然也成为许多消费者所喜爱的家居风格。汉易家居匠爱系列用现代方式诠释东方意境,胡桃木稳重典雅色调中混搭金属、石材等时尚元素,并在传统工艺中找到东方文化审美归宿,让空间充满儒雅气质。

以木为栖,以简驭繁,汉易家居摩凡系列以至简形廊,拒绝复杂的逻辑,延展细节感与肌理感,符合人体工程学的功能设计,在优雅与实用之间,赋予当代时尚家居新的生命力。

怀揣对美好生活的用心品鉴,对高品质家居的不懈追求,汉易家居不断提炼探索,在人、自然、空间中寻找平衡点,并严格遵守极致品质、设计与工艺,以木为怀,以物造美,希冀为更多消费者奉上真材实料的家具产品,提供高附加值的贴心服务,本届青岛世纪家博会,汉易家居将带来充满艺术性、自然和技术工艺的空间体验,恭候广大消费者莅临!

(责任编辑:装修资讯网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%