装修资讯网――装修家居资讯软文发稿网络营销推广品牌宣传服务网站,家装家居装修装饰行业新闻资讯聚焦自媒体门户
当前位置:主页 > 家居资讯 > 正文

Mexarts漾美新系列发布,全国店面同步上市

时间:2021-09-17 12:37 来源:装修新闻网 作者:装修资讯网 阅读:

2021年9月,国际高端家居艺术品牌Mexarts漾美推出全新产品系列Guérir,首期亮相四款单品,延续着Mexarts漾美 品牌风格并带来全新的设计演绎。目前,Guérir系列新品已在Mexarts漾美全国门店亮相。

相比Mexarts漾美经典系列——Noir系列的奢华高雅的艺术感,Guérir系列融入了更多亲切温暖的情绪,以圆润流动的线条、柔软的织物或皮革,营造简约、放松、充满温度和情感的设计作品,让家成为治愈情感、治愈心灵的安然之所。

此次Guérir系列发布,Mexarts漾美首发推出四款单品:

Boha博哈休闲椅,流动的线条如同悠扬缠绵的乐曲,触发心底的柔软,绽放花朵般的姿态,与生活中的美妙瞬间彼此共鸣。

Fluf弗朗休闲椅,将高定礼服的立体剪裁手法运用其中,源于自然的轻灵与都市时尚完美融合;在舒适的坐卧、自由的旋转中,释放自我。

Curvy柯维沙发,独属于你的沙发空间,靠背倚靠舒适且可轻松移动,让生活拥有随心而变的无限可能。

Bubble巴博餐桌,由树木向上生长的姿态中汲取灵感,如同源于自然的美丽雕塑,又似曳地的礼服裙摆,拥有属于都市的优雅浪漫。

Mexarts漾美品牌创始人、也是Guérir系列总创意郑小娟女士接受采访时说:“Guérir系列是Mexarts漾美送给世界的礼物。她的灵感诞生于特殊的2020年,当外界的世界充满不确定,我们希望家仍然是可以让我们拥有安全感、放松身心、回归真正的自我的地方。经过一年半的孕育,现在,我们将Guérir这份精心准备的礼物送给所有始终追寻美好的人。”

Mexarts漾美是一家国际高端家居艺术生活方式品牌,在上海、杭州、苏州、天津、南京等一线或重要城市开设有品牌店铺,以富于情感、值得传承的经典家居作品,为对生活有极致追求的人们,呈现充满艺术感的高品质生活美学,还原生活的美好与本真。

 

(责任编辑:装修资讯网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%