装修资讯网――装修家居资讯软文发稿网络营销推广品牌宣传服务网站,家装家居装修装饰行业新闻资讯聚焦自媒体门户
当前位置:主页 > 家居资讯 > 正文

茶本味,“智”在享 知淳茶艺机三周年庆典玩转智能新突破

时间:2021-08-06 17:21 来源:装修资讯网 作者:装修资讯网 阅读:

中国人对茶的感情历久弥新,然而在快节奏的现代生活方式下,如何让消费者更加便捷地享用到“一杯好茶”?如何让茶文化更好地传承发扬?Temial知淳智能茶艺机在深耕中国市场的三年时间里,交出了一份满意的答卷。

  2021年8月3日迎来知淳智能茶艺机三周年庆典。在上海浦东嘉里城,知淳为茶饮爱好者打造深度体验“茗享至纯真味”的休憩小站,以“茶本味,‘智’在享(自在享),轻松茶艺,品质茶意”为主题,带来为期六天的沉浸式茶饮体验空间。茶艺爱好者们不仅可以全方位感受茶叶魅力与知淳智能科技,还能现场DIY网红茶饮,畅享更智能、更健康和更个性化的知淳大师级冲泡秘籍。

  图片说明:茶本味,‘智’在享(自在享),知淳品牌迎来三周年庆典

  茶本味:德国技术还原茶的淳正本味

  在知淳沉浸式茶饮体验空间,简中式的风格伴随着点点茶香。整个体验区分为展示区、体验区和互动区的多个联动区域,恰到好处地融入了中华文化底蕴和德国品质的匠心。在这里,茶饮爱好者可以瞬间进入知淳茶世界,跟随“带你轻松享茶的专业茶艺师”知淳,以科技手段将制茶工艺化繁为简,观汤色、闻茶香、饮茶汤,同时根据茶文化、茶知识展开交流,轻松畅享淳正茶味以及美妙茶饮乐趣。

  图片说明:在上海浦东嘉里城,知淳为茶饮爱好者打造沉浸式茶饮体验空间

  知淳品牌秉持“好法配好茶”的理念,通过德国技术还原中国茶的本真味道。在知淳的研发设计中,品牌遵循中国传统茶艺,创新地实现一机洗茶、茶水分离、茶叶原叶多次冲泡等功能,通过德国智能科技精准控制水温、水量、时长等冲泡要素,让快节奏的现代人能够更加便捷地享受一壶好茶的淳正本味。

  在8月3日到8月8日期间,知淳沉浸式茶饮体验空间每天将举办两场活动。茶饮爱好者不仅有机会品尝知淳携手茶领域专家,以严苛标准挑选出包括茉莉大白毫、祁门红茶、白牡丹、大红袍、伯爵红茶等十数款茗茶,还可以与这位“智能茶艺师”亲密互动,现场学习知淳大师级冲泡秘籍,制作网红茶饮,全方位感受知淳智能茶艺机与优选茶品带来的味蕾“盛宴”。

图片说明:使用知淳制作网红茶饮

  智在享:一键开启智能化茶饮体验

  知淳在智能方面的黑科技也令人期待。在高度还原茶本味之外,知淳在智能互连方面大显身手:知淳利用德国科技,将茶饮冲泡过程化繁为简,一键开启一壶好茶。知淳APP内置6大茶类和国际茶的基础冲泡建议参数,通过知淳APP强大互连功能,随时随地都能“自”在享受淳正茶味。通过智能互连,知淳APP可以记录百余冲泡记录,自由设置饮茶偏好参数,并随时查看茶机状态,令消费者“智”在享受便捷好茶。

  知淳的智能化茶饮体验,不仅包括在软件和硬件功能,更包括可共享的数字化生态系统。在知淳数字化生态系统中,搭载内容丰富的茶谱云,为每一盏茗香淳味提供了更多样化的选择。用户可以根据不同茶叶的冲泡参数来解锁更多家中自备好茶,囊括白茶、绿茶、黑茶、青茶和红茶五大种类,铁观音、祁门红茶、白毫银针和台湾乌龙等热门好茶尽皆收录,满足不同的口味需求。

  三年前,知淳超越行业发展,创新引领“智能茶饮机”新品类,并凭借创新的设计获得设计界内奥斯卡之称的“红点奖”,打造现代全新的茶艺生活方式。今天,知淳品牌持续发展,相继推出匹配茶艺机的高品质茶叶,并有专业茶顾问提供一对一体验服务,真正成为茶饮爱好者身边的“私人茶艺师”。

  “作为智能茶艺机领域的开创者,我们一直致力于以现代化的方式还原茶道精髓,目前我们已经为万千中国家庭带去了智能饮茶的体验。”福维克知淳事业部中国区销售总监高婷女士表示,“时值福知淳上市三周年之际,我们在持续通过软件、硬件以及服务等不同层级的创新与升级的同时,也秉持着弘扬中国传统技艺初心,深耕中国市场,用心倾听用户的需求和反馈,期望利用科技赋能中国智能家居生活,让更多中国饮茶者能够轻松喝到‘一杯淳正好茶’。”

图片说明:福维克知淳事业部中国区销售总监高婷女士接受媒体采访

(责任编辑:装修资讯网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%